Buffets Froids

4M PRESTATIONS

 

Idéal pour une fête en famille, un repas d'entreprise ou un repas entre amis, votre traiteur Eric Moulian, à Biarritz, vous propose des formules de buffets variés.

Un choix sur mesure et personnalisable.

 

 "Le Tradition"

17 € / pers


Entrées, Plats froids, Sauces froides et condiments,
Fromages et salades vertes, Desserts, Pain

 

Les Entrées

Salade de pâtes, emmental, cervelas et tomates au basilic

Salade de chou blanc et agrumes au vinaigre de framboise

Plateaux de légumes crudités à ‘’croque sel’’

Plateau de pizza "pissaladière" individuelle

Les Plats froids

Terrine du "moment" aux graines de sésame

Pilon de poulet rôti au thym

Echine de porc cuisinée aux herbes

Les Sauces et condiments

Sauce froide à la tomate, Sauce froide au basilic, Vinaigrette au vinaigre balsamique, Condiments ‘’olives, cornichons, oignons’’

Les Fromage et salade

Plateau de coulommiers et fromage de chèvre ou fromage blanc assaisonné aux herbes.

Salade mesclun et vinaigrette

Les Desserts (2 au choix)

Mousse de fruits de saison et biscuit, coulis d’agrumes (ou autres fruits selon la saison)

Méli-mélo de fruits de saison à la menthe fraîche et cranberries

Fromage blanc et sa sauce au chocolat et pralines

 

 

 "Le Terre/Mer "

23 € / pers


Entrées, Viandes et poissons froids, Sauces froides et condiments,
Fromages et salades vertes, Desserts, Pain

 

Les Entrées

Taboulé aux moules et crevettes au coriandre

Salade de riz au thon et brunoise de légumes, zestes de citron

Plateau de légumes crudités à ‘'croque sel''

Terrine de volaille ''Maison'' aux olives  

Les Plats 

Émincé de longe de porc au curry

Éventail de charcuterie

Poisson « selon la marée » poché au paprika

Émincé de saumon mariné au gros sel et aneth

Les Sauces et condiments 

Sauce gribiche, sauce froide au basilic, sauce tomate froide au piment d’Espelette, vinaigrette, chutney d'oignons

Les Fromages et salade

Saint-marcellin, Coulommiers, verrine de fromage blanc aux herbes

Les Desserts

Baba au rhum et pralines roses

Bavarois de framboises, coulis d'abricot

Salade de pommes, orange et ananas à la menthe

 

 

 ''Le Chic''

30 € / pers


Entrées, Plats Froids, Sauces froides et condiments,
Fromages et salades vertes, Desserts, Pain, Vin

 

Les Entrées

Médaillon de foie gras de canard "maison", chutney d’oranges

Terrine de volaille aux abricots et amandes effilées

Les Plats

Émincé de saumon mariné au gros sel et aneth

Éventail de bœuf rôti au paprika et noisettes

Éventail de mignon de porc au basilic et échalotes

Emincés de pommes de terre "vapeur" à la moutarde à l'ancienne

Crozets au Curry et ciboulette  

Les Sauces et condiments

Sauce gribiche, sauce froide au basilic, sauce tomate au piment d’Espelette, vinaigrette, Chutney d'oignons

Les Fromages et salade

Saint-Marcellin, verrine de fromage blanc aux herbes et fourme d'Ambert aux fruits secs

Les Desserts

Aspic de pommes vanillé, crème anglaise à la fleur d'oranger

Crème aux fruits rouges et pralines

Marquise au chocolat, noix de coco et coulis de mangue

 

Buffets Chauds

4M PRESTATIONS

 

Idéal pour une fête en famille, un repas d'entreprise ou un repas entre amis, votre traiteur Eric Moulian, sur la Côte Basque, vous propose des formules de buffets chauds "sur mesure" avec le nécessaire de réchauffe en fonction de vos besoins.

 

 ''Le Classique''

20 € / pers


Entrées, Plat Chaud, Fromages et salade verte, Desserts, Pain

 

Les Entrées

Salade de pommes de terre, tomate et pamplemousse à la ciboulette
Plateau de légumes crudités à ‘’croque sel’’ 
Emincé de saumon mariné au gros sel  et aneth
Eventail de charcuterie

Les Plats Chauds 

Suprême de pintade rôti, sauce au citron et pommes de terre fondantes ou
Filet de lieu noir poché, sauce au basilic, riz pilaf et brunoise de légumes du soleil

Les Fromages et salade 

Fromages de chèvre , verrine de fromage blanc aux herbes et salade verte

Les Desserts

Marquise au chocolat, crème anglaise au citron 

Salade de pommes, kiwis et ananas à la fleur d'oranger

 

 ''Le Voyageur''

25 €  / pers


Entrées, Plat chaud, Fromages et salade verte, Desserts, Pain

 

Les Entrées

Salade de riz senteur d’Asie, crevettes et brunoise de légumes au coriandre

Salade de pomme de terre, tomates, mozarella, olives noires et basilic

Terrine de volaille aux pruneaux et herbes de Provence

Emincé de saumon mariné à l'aneth 

Les Plats Chauds

Emincé de longe de porc au Basilic, sauce au vin et baies roses, gâteau de pomme de terre façon ‘’Dauphinois’’, tomate provençale ou

Filet de saumon poêlé aux queues d’écrevisses en sauce, cranberries, flan de carottes
et pomme de terre vanillé

Les Fromages et salade

Feuilleté de Saint Marcelin ,verrine de fromage blanc aux herbes , fruits secs et salade verte

Les Desserts

Bavarois de poires, sauce au chocolat

Croustillant de bananes au rhum et noix de coco , crème anglaise à la vanille

 

 

Logistique

4M PRESTATIONS

 

La vaisselle pour l’ensemble du repas n’est pas incluse dans le prix du menu. Pour l'ensemble du repas, le devis de location de vaisselle est évaluée à 9 € par personne, pour une vaissellerie de gamme "standard".

Un  percolateur de 60 tasses  est à disposition pour 25 €.

Le nappage est à convenir ensemble, si vous le souhaitez. Le prix de cette prestation dépendra du choix des nappes en fonction du format des tables, rondes ou rectangulaires.

Pour la fin de soirée, nous pouvons laisser à disposition la vaisselle et les verres sur les tables. Le tout sera donc sous votre responsabilité en cas de casse ou de manque de quantité à la restitution. Il en découlera une facturation supplémentaire à votre charge. Le cas échéant, nous devons convenir d’un rendez-vous pour la restitution du matériel.

Un  acompte de 30 %  est demandé à la réservation. Le chèque ne sera pas encaissé avant la livraison de votre prestation. Le solde est à régler lors de la livraison de votre commande. En cas d'annulation de votre prestations dans les 15 jours précédents l'événement, le chèque d'acompte sera encaissé.