Buffets Froids
4M PRESTATIONS
Idéal pour une fête en famille, un repas d'entreprise ou un repas entre amis, votre traiteur Eric Moulian, à Biarritz, vous propose des formules de buffets variés.
Un choix sur mesure et personnalisable.
"Le Tradition"
17 € / pers
Entrées, Plats froids, Sauces froides et condiments,
Fromages et salades vertes, Desserts, Pain
Les Entrées
Salade de pâtes, emmental, cervelas et tomates au basilic
Salade de chou blanc et agrumes au vinaigre de framboise
Plateaux de légumes crudités à ‘’croque sel’’
Plateau de pizza "pissaladière" individuelle
Les Plats froids
Terrine du "moment" aux graines de sésame
Pilon de poulet rôti au thym
Echine de porc cuisinée aux herbes
Les Sauces et condiments
Sauce froide à la tomate, Sauce froide au basilic, Vinaigrette au vinaigre balsamique, Condiments ‘’olives, cornichons, oignons’’
Les Fromage et salade
Plateau de coulommiers et fromage de chèvre ou fromage blanc assaisonné aux herbes.
Salade mesclun et vinaigrette
Les Desserts (2 au choix)
Mousse de fruits de saison et biscuit, coulis d’agrumes (ou autres fruits selon la saison)
Méli-mélo de fruits de saison à la menthe fraîche et cranberries
Fromage blanc et sa sauce au chocolat et pralines
"Le Terre/Mer "
23 € / pers
Entrées, Viandes et poissons froids, Sauces froides et condiments,
Fromages et salades vertes, Desserts, Pain
Les Entrées
Taboulé aux moules et crevettes au coriandre
Salade de riz au thon et brunoise de légumes, zestes de citron
Plateau de légumes crudités à ‘'croque sel''
Terrine de volaille ''Maison'' aux olives
Les Plats
Émincé de longe de porc au curry
Éventail de charcuterie
Poisson « selon la marée » poché au paprika
Émincé de saumon mariné au gros sel et aneth
Les Sauces et condiments
Sauce gribiche, sauce froide au basilic, sauce tomate froide au piment d’Espelette, vinaigrette, chutney d'oignons
Les Fromages et salade
Saint-marcellin, Coulommiers, verrine de fromage blanc aux herbes
Les Desserts
Baba au rhum et pralines roses
Bavarois de framboises, coulis d'abricot
Salade de pommes, orange et ananas à la menthe
''Le Chic''
30 € / pers
Entrées, Plats Froids, Sauces froides et condiments,
Fromages et salades vertes, Desserts, Pain, Vin
Les Entrées
Médaillon de foie gras de canard "maison", chutney d’oranges
Terrine de volaille aux abricots et amandes effilées
Les Plats
Émincé de saumon mariné au gros sel et aneth
Éventail de bœuf rôti au paprika et noisettes
Éventail de mignon de porc au basilic et échalotes
Emincés de pommes de terre "vapeur" à la moutarde à l'ancienne
Crozets au Curry et ciboulette
Les Sauces et condiments
Sauce gribiche, sauce froide au basilic, sauce tomate au piment d’Espelette, vinaigrette, Chutney d'oignons
Les Fromages et salade
Saint-Marcellin, verrine de fromage blanc aux herbes et fourme d'Ambert aux fruits secs
Les Desserts
Aspic de pommes vanillé, crème anglaise à la fleur d'oranger
Crème aux fruits rouges et pralines
Marquise au chocolat, noix de coco et coulis de mangue
Buffets Chauds
4M PRESTATIONS
Idéal pour une fête en famille, un repas d'entreprise ou un repas entre amis, votre traiteur Eric Moulian, sur la Côte Basque, vous propose des formules de buffets chauds "sur mesure" avec le nécessaire de réchauffe en fonction de vos besoins.
''Le Classique''
20 € / pers
Entrées, Plat Chaud, Fromages et salade verte, Desserts, Pain
Les Entrées
Salade de pommes de terre, tomate et pamplemousse à la ciboulette
Plateau de légumes crudités à ‘’croque sel’’
Emincé de saumon mariné au gros sel et aneth
Eventail de charcuterie
Les Plats Chauds
Suprême de pintade rôti, sauce au citron et pommes de terre fondantes ou
Filet de lieu noir poché, sauce au basilic, riz pilaf et brunoise de légumes du soleil
Les Fromages et salade
Fromages de chèvre , verrine de fromage blanc aux herbes et salade verte
Les Desserts
Marquise au chocolat, crème anglaise au citron
Salade de pommes, kiwis et ananas à la fleur d'oranger
''Le Voyageur''
25 € / pers
Entrées, Plat chaud, Fromages et salade verte, Desserts, Pain
Les Entrées
Salade de riz senteur d’Asie, crevettes et brunoise de légumes au coriandre
Salade de pomme de terre, tomates, mozarella, olives noires et basilic
Terrine de volaille aux pruneaux et herbes de Provence
Emincé de saumon mariné à l'aneth
Les Plats Chauds
Emincé de longe de porc au Basilic, sauce au vin et baies roses, gâteau de pomme de terre façon ‘’Dauphinois’’, tomate provençale ou
Filet de saumon poêlé aux queues d’écrevisses en sauce, cranberries, flan de carottes
et pomme de terre vanillé
Les Fromages et salade
Feuilleté de Saint Marcelin ,verrine de fromage blanc aux herbes , fruits secs et salade verte
Les Desserts
Bavarois de poires, sauce au chocolat
Croustillant de bananes au rhum et noix de coco , crème anglaise à la vanille
Logistique
4M PRESTATIONS
La vaisselle pour l’ensemble du repas n’est pas incluse dans le prix du menu. Pour l'ensemble du repas, le devis de location de vaisselle est évaluée à 9 € par personne, pour une vaissellerie de gamme "standard".
Un percolateur de 60 tasses est à disposition pour 25 €.
Le nappage est à convenir ensemble, si vous le souhaitez. Le prix de cette prestation dépendra du choix des nappes en fonction du format des tables, rondes ou rectangulaires.
Pour la fin de soirée, nous pouvons laisser à disposition la vaisselle et les verres sur les tables. Le tout sera donc sous votre responsabilité en cas de casse ou de manque de quantité à la restitution. Il en découlera une facturation supplémentaire à votre charge. Le cas échéant, nous devons convenir d’un rendez-vous pour la restitution du matériel.
Un acompte de 30 % est demandé à la réservation. Le chèque ne sera pas encaissé avant la livraison de votre prestation. Le solde est à régler lors de la livraison de votre commande. En cas d'annulation de votre prestations dans les 15 jours précédents l'événement, le chèque d'acompte sera encaissé.