Chef à domicile dans le Pays Basque

L’organisation de votre prestation à la maison

 

Éric, votre chef à Urt 64 situé à 20 km de la côte, vous propose ses services de chef à domicile.

Selon votre choix, le chef vous concocte le repas dans votre cuisine. Que ce soit en famille, entre amis ou pour une réunion de travail, laissez- vous séduire par cette prestation sur mesure et au domicile.

Pendant que le chef prépare votre repas, prenez le temps de recevoir et de profiter de vos convives ou de continuer votre réunion : tout sera prêt à temps pour vous régaler et régaler vos invités ! Quelques préparations de bases sont réalisées par ses soins à l'avance.

Le service à l'assiette sera assuré par le chef qui pourra alors partager avec vous l'élaboration du menu et vous révéler ses petits secrets.

Les menus proposés ne sont pas fixes, le chef  Eric Moulian à bien d'autres menus à vous proposer en fonction de vos gouts et de votre budget.  

Le service de votre chef s’achève après le service du dessert.

Pas d'inquiétude, votre cuisine sera rangée et nettoyée avant son départ !

 

 Un acompte de 30 % vous sera demandé à la réservation de votre prestation.

En cas d'annulation dans les 72 heures avant la prestation, l'acompte sera encaissé.

 Accord Végétarien  

De 2 à 4 personnes Menu à 45 € /personne 

A partir de 5 personnes Menu à 40 € /personne

Tendance Terre - Mer

De 2 à 4 personnes Menu à 55 €  /personne

A partir de 5 personnes Menu à 50 € /personne

Les Saveurs et Pas que !

De 2 à 4 personnes Menu à 60 € /personne

A partir de 5 personnes Menu à 55 € /personne

 

Accord Végétarien

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment

 

ENTRÉE

Aumônière de tofu fumé, fondue de poireau au bleu Basque et coriandre, coulis de tomates aux pavots.

 

PLAT

Raviolis de légumes du soleil, oeuf poché, pop corn, sauce au Crémant.

 

DESSERT

Baba à l'Izarra, siphon au chocolat, coulis de mangue

 

Tendance Terre - Mer

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment

 

ENTRÉE

Gambas en papillons poêlées au curcuma, chorizo doux, melon et cranberry, petite verdure au vinaigre de framboise.

 

PLAT

Filet de truite et vantréche, polenta tomatée, arlequin de légumes,  sauce Aurore. 

 

DESSERT

Nage de fruits rouges et pêche cuite au jus d'orange et Rhum, sablé aux noisettes.

Les Saveurs et Pas que !

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment

 

ENTRÉE

Carpaccio de boeuf et  magret fumé, crème de mascarpone au balsamique, gelée de piments d'Espelette, tuile au parmesan.

 

PLAT

Côte de veau poêlée et ventrêche, lentilles corail et asperges blanches, sauce au Jurançon.

 

DESSERT

Ile flottante, crème anglaise à la pistache, sablé breton et caramel beurre salé.