Chef à domicile dans le Pays Basque

L’organisation de votre prestation à la maison

 

Éric, votre chef à Biarritz, vous propose ses services de chef à domicile.

Selon votre choix, le chef vous concocte le repas dans votre cuisine. Que ce soit en famille, entre amis ou pour une réunion de travail, laissez- vous séduire par cette prestation sur mesure et au domicile.

Pendant que le chef prépare votre repas, prenez le temps de recevoir et de profiter de vos convives ou de continuer votre réunion : tout sera prêt à temps pour vous régaler et régaler vos invités ! Quelques préparations de bases ont été réalisées par ses soins à l'avance.

Le service à l'assiette sera assuré par le chef qui pourra alors partager avec vous l'élaboration du menu et vous révéler ses petits secrets.

Le service de votre chef s’achève après le service du dessert. Pas d'inquiétude, votre cuisine sera rangée et nettoyée avant son départ !

 

 Un acompte de 30 % vous sera demandé à la réservation de votre prestation.

En cas d'annulation dans les 72 heures avant la prestation, l'acompte sera encaissé.

 Accord Végétarien  

De 2 à 4 personnes Menu à 40 € /personne 

A partir de 5 personnes Menu à 37 € /personne

Tendance Orangée

De 2 à 4 personnes Menu à 45 €  /personne

A partir de 5 personnes Menu à 42 € /personne

Les Saveurs et Pas que !

De 2 à 4 personnes Menu à 45 € /personne

A partir de 5 personnes Menu à 42 € /personne

 

Accord Végétarien

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment

 

ENTRÉE

Aumônière de tofu fumé, fondue de poireau au bleu et coriandre, coulis de tomates aux pavots

 

PLAT

Raviolis de légumes du soleil, oeuf poché, pop corn, sauce au Crémant

 

DESSERT

Baba à la liqueur de pomme, siphon à la vanille, coulis de mangue

 

Tendance Orangée

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment

 

ENTRÉE

Gambas en papillons poêlées au curcuma, betteraves et cranberry, petite verdure au vinaigre de framboise

 

PLAT

Filet de truite pochée au vin rosé, polenta tomatée, sauce Aurore et encre de seiche

 

DESSERT

Duo de crème brûlée et poire cuite au jus d'orange et Rhum, sablé aux pralines

Les Saveurs et Pas que !

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment

 

ENTRÉE

Carpaccio de boeuf et chorizo, crème de mascarpone au balsamique, gelée de piments d'Espelette, tuile au parmesan

 

PLAT

Côte de veau poêlée et ventrêche, lentilles corail et asperges blanches, sauce au citron vert

 

DESSERT

Nage à l'Izarra, segments de pamplemousse, île flottante, sablé breton et caramel beurre salé