Chef à domicile dans le Pays Basque

L’organisation de votre prestation à la maison

 

Éric, votre chef à Urt 64 situé à 20 km de la côte, vous propose ses services de chef à domicile.

Selon votre choix, le chef vous concocte le repas dans votre cuisine. Que ce soit en famille, entre amis ou pour une réunion de travail, laissez- vous séduire par cette prestation sur mesure et au domicile.

Pendant que le chef prépare votre repas, prenez le temps de recevoir et de profiter de vos convives ou de continuer votre réunion : tout sera prêt à temps pour vous régaler et régaler vos invités ! Quelques préparations de bases sont réalisées par ses soins à l'avance.

Le service à l'assiette sera assuré par le chef qui pourra alors partager avec vous l'élaboration du menu et vous révéler ses petits secrets.

Les menus proposés ne sont pas fixes, le chef  Eric Moulian à bien d'autres menus à vous proposer en fonction de vos gouts et de votre budget.  

Le service de votre chef s’achève après le service du dessert.

Pas d'inquiétude, votre cuisine sera rangée et nettoyée avant son départ !

 

 Un acompte de 30 % vous sera demandé à la réservation de votre prestation.

En cas d'annulation dans les 72 heures avant la prestation, l'acompte sera encaissé.

Douceur en Quatre Temps

Menu à 75 €

A partir de 5 personnes / menu à 70 € /personne

PREMIER TEMPS

Wrap de Serrano, fromage frais, roquette.

Wrap de Bleu des Basques et Noix.

Brochette de melon, tomates confites, anchois frais.

 

DEUXIEME TEMPS

Carpaccio de  truite marinée et Crevettes, petits Légumes à la coriandre, crème citronnée.

 

TROISIEME TEMPS 

Ris de veau braisé, échalotes confites, Sauce Aigre Douce, Ecrasé de Pomme de Terre au Lait de Coco.

 

QUATRIEME TEMPS 

Tatin d'Ananas au Citron Vert et Fruits Secs, Verrine de Crème de Mascarpone à la Vanille de Madagascar.

Entre Terre et Mer du Pays Basque

 Menu à 65 €

A partir de 5 personnes / menu à 60 € /personne

AMUSE-BOUCHES 

La surprise en duo Terre/ Mer.

 

ENTRÉE

Croustillant en filo de mozarella et brebis,  émincé de melon, mâche,  gelée au piment d'Espelette, 

 

PLAT

Filet de bar et magret fumé, Coques,  riz sauvage et courgettes jaunes , sauce Aurore. 

 

DESSERT

Tartelette sablée, crème citronnée aux pêches, siphon au chocolat.

Harmonie Gourmande et Accord de Vins

Menu à 85 €

A partir de 5 personnes / menu à 80 € /personne

AMUSE-BOUCHES 

La surprise du moment.

 

ENTRÉE

Chausson croutillant de foie gras de canard et magret fumé, gelée au porto et piment d'Espelette , compotée d'oignons rouges.

 

PLAT

Magret de canard rôti, sauce à l'orange, pommes de terre grenailles et pulpe de brocoli. 

 

DESSERT

Financier aux fruits de saison, crème légère citronnée, verrine de liqueur de cerises noires.

 

LES VINS

Trois bouteilles vins à convenir ensemble son inclus dans le menu. 

 

Menu à 105 €

A partir de 5 personnes / menu à 100 € /personne

 

AMUSE-BOUCHES 

La surprise du moment.

 

ENTRÉE

6 huitres chaudes n° 2 gratinées au champagne, de fondue de poireau et oeufs de truite.

 

PLAT

Homard entier rôti, basmati à l'estragon, tombée de légumes de saison, sauce au Jurançon,.

 

DESSERT

Aspic de fraises et framboises à la gousse de vanille de Madagascar , coulis de mangue et copeaux de chocolat noir.

 

LES VINS

Trois bouteilles vins à convenir ensemble son inclus dans le menu. 

Accord Végétarien

Menu à 60 €

A partir de 5 personnes / menu à 55 € /personne

AMUSE-BOUCHES

La surprise du moment.

 

ENTRÉE

Aumônière de tofu fumé, fondue de poireaux au bleu des Basque et coriandre, coulis de tomates aux pavots.

Ou 

Gaspacho et son oeuf poché, pop corn aux arachides concassés.

 

PLAT

Raviolis de légumes de saison, sauce au Crémant de Bourgogne.

Ou 

Tartare de légumes de saison aux oeufs de caille, tuile d'emmental au cumin.  

 

DESSERT

Tarte fine aux abricots et caramel beurre salé. 

Ou

Pomme cuite au four, financier à la pistache, sauce tiède au chocolat.

Tendance Terre - Mer

Menu à 75 € 

A partir de 5 personnes / menu à 70 € /personne

AMUSE-BOUCHES

La surprise du moment.

 

ENTRÉE

Gambas en papillons poêlées au curcuma, Espuma au chorizo doux, roquette au vinaigre balsamique.

Ou

Chausson croustillant de foie gras de canard, chutney aux noix.

 

PLAT

Filet de truite et ventréche, polenta tomatée, arlequin de légumes, sauce Aurore. 

Ou

Duo de suprême de volaille et crevettes, bisque de langoustine, lentilles corail et fenouil.

 

DESSERT

Eclair de crème au café et ananas, coulis mangue. 

Ou

Ile flottante, crème anglaise à la pistache, sablé breton et caramel beurre salé.

Les Saveurs du Pays Basque

Menu à 60 € 

A partir de 5 personnes / menu à 55 € /personne

AMUSE-BOUCHES

La surprise du moment.

 

ENTRÉE

Carpaccio de magret fumé, crème au bleu des basques, gelée de piments d'Espelette, feuille de chêne au vinaigrede framboise.

Ou

Aumônière de fromage de brebis aux cerises, mâche au vinaigre balsamique.

 

PLAT

Côte de veau poêlée et ventrêche, grenailles et piquillos confits, sauce au Jurançon.

Ou

Filet de daurade à la basquaise, riz basmati à l'encre, tuile au parmesan.  

 

DESSERT

Baba à l'Izarra, Compotée de pommes et fraises à la gousse de vanille.

Ou

Gâteau basque à la crème et cerise, déstructuré ''à ma façon''.