Chef à domicile dans le Pays Basque
L’organisation de votre prestation à la maison
Éric, votre chef à Urt 64 situé à 20 km de la côte, vous propose ses services de chef à domicile.
Selon votre choix, le chef vous concocte le repas dans votre cuisine. Que ce soit en famille, entre amis ou pour une réunion de travail, laissez- vous séduire par cette prestation sur mesure et au domicile.
Pendant que le chef prépare votre repas, prenez le temps de recevoir et de profiter de vos convives ou de continuer votre réunion : tout sera prêt à temps pour vous régaler et régaler vos invités ! Quelques préparations de bases sont réalisées par ses soins à l'avance.
Le service à l'assiette sera assuré par le chef qui pourra alors partager avec vous l'élaboration du menu et vous révéler ses petits secrets.
Les menus proposés ne sont pas fixes, le chef Eric Moulian à bien d'autres menus à vous proposer en fonction de vos gouts et de votre budget.
Le service de votre chef s’achève après le service du dessert.
Pas d'inquiétude, votre cuisine sera rangée et nettoyée avant son départ !
Un acompte de 30 % vous sera demandé à la réservation de votre prestation.
En cas d'annulation dans les 72 heures avant la prestation, l'acompte sera encaissé.
Accord Végétarien
De 2 à 4 personnes Menu à 45 € /personne
A partir de 5 personnes Menu à 40 € /personne
Tendance Terre - Mer
De 2 à 4 personnes Menu à 55 € /personne
A partir de 5 personnes Menu à 50 € /personne
Les Saveurs et Pas que !
De 2 à 4 personnes Menu à 60 € /personne
A partir de 5 personnes Menu à 55 € /personne
Accord Végétarien
AMUSE BOUCHE
La surprise du moment
ENTRÉE
Aumônière de tofu fumé, fondue de poireau au bleu Basque et coriandre, coulis de tomates aux pavots.
PLAT
Raviolis de légumes du soleil, oeuf poché, pop corn, sauce au Crémant.
DESSERT
Baba à l'Izarra, siphon au chocolat, coulis de mangue
Tendance Terre - Mer
AMUSE BOUCHE
La surprise du moment
ENTRÉE
Gambas en papillons poêlées au curcuma, chorizo doux, melon et cranberry, petite verdure au vinaigre de framboise.
PLAT
Filet de truite et vantréche, polenta tomatée, arlequin de légumes, sauce Aurore.
DESSERT
Nage de fruits rouges et pêche cuite au jus d'orange et Rhum, sablé aux noisettes.
Les Saveurs et Pas que !
AMUSE BOUCHE
La surprise du moment
ENTRÉE
Carpaccio de boeuf et magret fumé, crème de mascarpone au balsamique, gelée de piments d'Espelette, tuile au parmesan.
PLAT
Côte de veau poêlée et ventrêche, lentilles corail et asperges blanches, sauce au Jurançon.
DESSERT
Ile flottante, crème anglaise à la pistache, sablé breton et caramel beurre salé.