Chef à domicile dans le Pays Basque

L’organisation de votre prestation à la maison

 

Éric, votre chef à Urt 64 situé à 20 km de la côte, vous propose ses services de chef à domicile.

Selon votre choix, le chef vous concocte le repas dans votre cuisine. Que ce soit en famille, entre amis ou pour une réunion de travail, laissez- vous séduire par cette prestation sur mesure et au domicile.

Pendant que le chef prépare votre repas, prenez le temps de recevoir et de profiter de vos convives ou de continuer votre réunion : tout sera prêt à temps pour vous régaler et régaler vos invités ! Quelques préparations de bases sont réalisées par ses soins à l'avance.

Le service à l'assiette sera assuré par le chef qui pourra alors partager avec vous l'élaboration du menu et vous révéler ses petits secrets.

Les menus proposés ne sont pas fixes, le chef  Eric Moulian à bien d'autres menus à vous proposer en fonction de vos gouts et de votre budget.  

Le service de votre chef s’achève après le service du dessert.

Pas d'inquiétude, votre cuisine sera rangée et nettoyée avant son départ !

 

 Un acompte de 30 % vous sera demandé à la réservation de votre prestation.

En cas d'annulation dans les 72 heures avant la prestation, l'acompte sera encaissé.

 Accord Végétarien  

De 2 à 4 personnes Menu à 45 € /personne 

A partir de 5 personnes Menu à 40 € /personne

Tendance Terre - Mer

De 2 à 4 personnes Menu à 55 €  /personne

A partir de 5 personnes Menu à 50 € /personne

Les Saveurs et Pas que !

De 2 à 4 personnes Menu à 60 € /personne

A partir de 5 personnes Menu à 55 € /personne

 

Accord Végétarien

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment  ''2 pièces par pers''

 

ENTRÉE

Aumônière de tofu fumé, fondue de poireaux au bleu des Basque et coriandre, coulis de tomates aux pavots.

Ou 

Velouté de choux fleur et son oeuf poché, pop corn aux marrons concassés.

 

PLAT

Raviolis de légumes de saison, sauce au Crémant de Bourgogne.

Ou 

Tartare de légumes de saison aux oeufs de caille, tuile d'emmental au cumin.  

 

DESSERT

Tarte fine aux mandarines et caramel beurre salé. 

Ou

Pomme cuite au four, financier à la pistache, sauce tiède au chocolat.

 

Tendance Terre - Mer

 

AMUSE BOUCHE

La surprise du moment  ''2 pièces par pers''

 

ENTRÉE

Gambas en papillons poêlées au curcuma, Espuma au chorizo doux, roquette au vinaigre balsamique.

Ou

Chausson croustillant de foie gras de canard, chutney aux noix.

 

PLAT

Filet de truite et vantréche, polenta tomatée, arlequin de légumes, sauce Aurore. 

Ou

Duo de noix de St Jacques et suprême de volaille, bisque de langoustine, riz sauvage.

 

DESSERT

Eclair aux noisettes, mousse aux deux chocolats  et dattes.

Ou

Ile flottante, crème anglaise à la pistache, sablé breton et caramel beurre salé.

Les Saveurs du Pays Basque

 

AMUSE BOUCHE 

La surprise du moment  ''2 pièces par pers''

 

ENTRÉE

Carpaccio de magret fumé, crème au bleu des basques, gelée de piments d'Espelette, mesclun au vinaigre de cerise.

Ou

Aumoniere de fromage de brebis aux marrons, mâche au vinaigre balsamique.

 

PLAT

Côte de veau poêlée et ventrêche, grenailles et piquillos confits, sauce au Jurançon.

Ou

Chipirons cuisinés à la basquaise, Riz basmati à l'encre.  

 

DESSERT

Baba à l'Izarra, poire pochée , coulis de mangue.

Ou

Gâteau à la crème et cerise destructuré ''à ma façon''