Chef à domicile dans le Pays Basque
L’organisation de votre prestation à la maison
Éric, votre chef à Urt 64 situé à 20 km de la côte, vous propose ses services de chef à domicile.
Selon votre choix, le chef vous concocte le repas dans votre cuisine. Que ce soit en famille, entre amis ou pour une réunion de travail, laissez- vous séduire par cette prestation sur mesure et au domicile.
Pendant que le chef prépare votre repas, prenez le temps de recevoir et de profiter de vos convives ou de continuer votre réunion : tout sera prêt à temps pour vous régaler et régaler vos invités ! Quelques préparations de bases sont réalisées par ses soins à l'avance.
Le service à l'assiette sera assuré par le chef qui pourra alors partager avec vous l'élaboration du menu et vous révéler ses petits secrets.
Les menus proposés ne sont pas fixes, le chef Eric Moulian à bien d'autres menus à vous proposer en fonction de vos gouts et de votre budget.
Le service de votre chef s’achève après le service du dessert.
Pas d'inquiétude, votre cuisine sera rangée et nettoyée avant son départ !
Un acompte de 30 % vous sera demandé à la réservation de votre prestation.
En cas d'annulation dans les 72 heures avant la prestation, l'acompte sera encaissé.
Accord Végétarien
De 2 à 4 personnes Menu à 45 € /personne
A partir de 5 personnes Menu à 40 € /personne
Tendance Terre - Mer
De 2 à 4 personnes Menu à 55 € /personne
A partir de 5 personnes Menu à 50 € /personne
Les Saveurs et Pas que !
De 2 à 4 personnes Menu à 60 € /personne
A partir de 5 personnes Menu à 55 € /personne
Accord Végétarien
AMUSE BOUCHE
La surprise du moment ''2 pièces par pers''
ENTRÉE
Aumônière de tofu fumé, fondue de poireaux au bleu des Basque et coriandre, coulis de tomates aux pavots.
Ou
Velouté de choux fleur et son oeuf poché, pop corn aux marrons concassés.
PLAT
Raviolis de légumes de saison, sauce au Crémant de Bourgogne.
Ou
Tartare de légumes de saison aux oeufs de caille, tuile d'emmental au cumin.
DESSERT
Tarte fine aux mandarines et caramel beurre salé.
Ou
Pomme cuite au four, financier à la pistache, sauce tiède au chocolat.
Tendance Terre - Mer
AMUSE BOUCHE
La surprise du moment ''2 pièces par pers''
ENTRÉE
Gambas en papillons poêlées au curcuma, Espuma au chorizo doux, roquette au vinaigre balsamique.
Ou
Chausson croustillant de foie gras de canard, chutney aux noix.
PLAT
Filet de truite et vantréche, polenta tomatée, arlequin de légumes, sauce Aurore.
Ou
Duo de noix de St Jacques et suprême de volaille, bisque de langoustine, riz sauvage.
DESSERT
Eclair aux noisettes, mousse aux deux chocolats et dattes.
Ou
Ile flottante, crème anglaise à la pistache, sablé breton et caramel beurre salé.
Les Saveurs du Pays Basque
AMUSE BOUCHE
La surprise du moment ''2 pièces par pers''
ENTRÉE
Carpaccio de magret fumé, crème au bleu des basques, gelée de piments d'Espelette, mesclun au vinaigre de cerise.
Ou
Aumoniere de fromage de brebis aux marrons, mâche au vinaigre balsamique.
PLAT
Côte de veau poêlée et ventrêche, grenailles et piquillos confits, sauce au Jurançon.
Ou
Chipirons cuisinés à la basquaise, Riz basmati à l'encre.
DESSERT
Baba à l'Izarra, poire pochée , coulis de mangue.
Ou
Gâteau à la crème et cerise destructuré ''à ma façon''