Le foie gras de canard

4M Prestations à Urt 64

 

Le foie gras de canard mis en vente est réalisé en terrine ou au torchon.

Le poid minimum du bloc de foie gras préparé est de 200 Gr, conditionnné sous vide.

Pour vos repas de fêtes, il est également possible d'avoir le foie gras tranché et présenté sur plateau. 

 

Prix au Kilo 120.00€ TTC     

 

Le délai de la commande peut varier en fonction de la saison, n'hésitez pas à vous renseigner. 

 

 

 

 

Les marinés

4M Prestations dans le 64

 

Eric Moulian propose le filet de Saumon ou de Truite du Pays Basque mariné au gros sel avec différentes herbes fraîches:

 basilic, coriandre, aneth, estragon ... 

Tranché, entier ou émincé, le saumon ou la truite sont conditionnés sous vide. 

Pour vos repas de fêtes, les filets de poissons marinés peuvent être présentés sur plateaux.  

Le poids minimum du filet de poisson préparé est de 500 Gr.

 

Prix du filet de saumon tranché ou entier: 60.00 / Kilo TTC 

Prix du filet de truite tranché ou entier: 50.00 / Kilo TTC 

Les gravlax

4M Prestations à Urt 64

Texte

Les fumés

4M Prestations à Urt 64

Texte

Les terrines

4M Prestations à Urt 64

Texte

Les feulletés

4M Prestations à Urt 64

Texte

Les tapas

4M Prestations à Urt 64

Texte